[TEST] Buitoni® Fraîch’Up® Little Italy
J’ai été sélectionnée il y a quelques temps pour tester une pizza Buitoni® Fraîch’Up® Little Italy grâce au site Croquons la vie.
Je vous donne aujourd’hui, mon avis sur ce produit.
Fraîch’Up® Little Italy c’est la nouvelle gamme de Buitoni avec 3 nouvelles recettes :
- L’italien Burger : Envolez vous à New-York avec cette recette comprenant de la viande hachée, des tomates cerises, de la mozzarella et de la sauce burger.
- La Pepperoni Deluxe : La générosité et l’épicée contient du pepperoni et du bacon, du pesto rouge et de la sauce ketchup épicée
- La veggie style : La recette gourmande aux légumes grillés, à l’huile d’olive et une sauce américaine.
J’ai choisi, avec le bon reçu dans mon colis, la pizza Italian Burger.
Pour la cuisson il faut :
- Préchauffer le four a 240°C
- Enfourner la pizza encore congelée à mi-hauteur
- Cuire entre 11 et 13 minutes
Mon avis sur la pizza :
Je ne suis pas très fan. Non pas qu’elle n’ai pas bonne, mais je n’ai pas l’habitude de manger ce style de pizza.
La pâte est nickel, d’après mon homme, il manque cependant un peu de viande car pour lui le gout de la sauce est trop prononcé comparé au reste de la pizza.
***** Connaissez vous cette gamme de Pizza ? L’avez vous testé ?*****
4 commentaires
Ping :
Ping :
Franca
Je connais la marque et de temps en temps je fais les petites pizzas juste histoire de dépanner…
lapetiteviedeloublog
oui a l’origine les pizza je l’ai fait moi même