Menus de la semaine 13
Bonjour à tous
Voici les menus de la semaine du 27 mars au 2 avril 2023. Comme d’habitude il n’y a que les plats principaux.
En entrée, il y aura entre autres ; de la piémontaise de snaki, des concombres, de la charcuterie, ou encore de la salade de tomates.
En dessert il y a des bananes, des mandarines, des yaourts aromatisés, petits suisses ou encore du Babybel.
LUNDI
Midi : Casse-croûtes (les deux grands cantines)
Soir : Escalopes de dinde et Petit-Pois Carottes
MARDI
Midi : Rôti de porc et Pomme de terre sauté
Soir : Blanquette de Veau et Riz
MERCREDI
Midi ; Cordon bleu et Haricots Verts
Soir : Boeuf à la sauce tomate et Chou fleur
JEUDI
Midi : Steak Haché et Frites
Soir : (restes)
VENDREDI
Midi : Grosses saucisses et Flageolets
Soir : Jambon et Pâtes
SAMEDI
Midi : Poulet fumé et Semoule à la tomate
Soir : Croque monsieur et salade
DIMANCHE
non défini encore
Quoi de bon dans vos assiettes cette semaine ?