Menu semaine #13
Comme toutes les semaines, voici mon menu pour cette semaine. Du 3 avril au 9 avril 2017 inclus.
Mes menus ne contiennent pas forcement de légumes car je ne mets que le plat principal sur le menu.
L’on ne mange pas forcement les 5 fruits et légumes par jours conseillé, mais j’essaie au maximum d’en inclure.
De plus, quand je fais mon planning de menu, je ne le respecte pas forcement. Comme je vais chercher le pain tout les jours au magasins, il arrive que je tombe sur une promotion ou une date courte. Dans ce cas je privilégie cette achat, si je ne peux pas la congelé et souvent, il y a des légumes et des fruits.
C’est pour cette raison, que souvent, on retrouve dans mes menus, les même plats que la semaine d’avant. Car quand je fais ma liste de course, je regarde d’abord ce qu’il me reste.
Voici donc mon menu pour cette semaine.
LUNDI :
Haricots Beurre / Cordon bleu
Purée / Jambon
MARDI :
Taboulé
Reste de taboulé / Piémontaise
MERCREDI :
Pâtes / escalope de dinde à la crème
Flageolet / Chipolata
JEUDI :
Frites / Omelette au jambon
Ravioli
VENDREDI :
Haricots Verts / Frites de Poulet
Riz à la crème / Dos de colin
SAMEDI :
Coucous
PDT* / Rôti de porc
DIMANCHE :
Petits Pois Carottes / Cuisse de dinde
(non défini)
Entrée : Macédoine, Tomate, Pâté, Rillettes, Saucisson, Bâtonnet de crabe, Oeufs mimosa, pomme de terre vinaigrette…
Dessert : Entremet, Yaourt, Pomme, Clémentine, Compote, Kiwi, Gâteau de semoule….
*PDT : Pomme de terre
*****Quoi de prévu chez vous cette semaine*****