
menus du 19 au 31 octobre 2020
Voici mon menu pour ces quinze prochains jours. Il n’y a que les plats de « résistance ». J’essaie de m’arranger pour mettre un fruit ou légumes dans les entrées et desserts, quand il y en a pas.

MENU du 19/10/2020 au 31/10/2020
Lundi 19 : – Riz / Jambon à la crème
– Ailerons de poulet / Gratin dauphin
Mardi 20 : – Purée / Snaki
– Tomate farcie revisité
Mercredi 21 : – Rôti de dinde / Haricot verts
– Cordon bleu / Petits pois carottes
Jeudi 22 : – (restes)
– Poulet / Pomme de terre
Vendredi 23 : – Filet de merlu / Haricot blanc à la tomate
– Poêle campagnarde
Samedi 24 : – Les enfants sont chez papa
Dimanche 25 : – Crêpes au jambon maison (soir)
Lundi 26 : – Cotes de porc / Rissolés
– Chipolatas / Lentilles
Mardi 27 : – Cascroute
– Bœuf à la tomate / Semoule
Mercredi 28 : – Nuggets / Frites
– (restes) et/ou Cassoulet
Jeudi 29 : – Steak haché / Pâtes (Bolognaise)
– Escalope de dinde/ choux fleur
Vendredi 30 : – Pavé de colin / Riz
– Croque Monsieur / Haricots beurre
Samedi 31 : – Grosses saucisses / Purée
– Cuisse de poulet / Pomme de terre / Carotte à la crème
Vous prévoyez quoi de bon ces prochains jours ?

