menus quinzaine
Cuisine,  Menus et idées

menus du 19 au 31 octobre 2020

Voici mon menu pour ces quinze prochains jours. Il n’y a que les plats de « résistance ». J’essaie de m’arranger pour mettre un fruit ou légumes dans les entrées et desserts, quand il y en a pas.

Menus quinzaine
Menus simples, réfléchit à deux. En panne d’entrées ? Quelques idées en cliquant sur la photo.

MENU du 19/10/2020 au 31/10/2020

 

Lundi 19 : – Riz / Jambon à la crème

– Ailerons de poulet / Gratin dauphin

 

Mardi 20 : – Purée / Snaki

– Tomate farcie revisité

 

Mercredi 21 : – Rôti de dinde / Haricot verts

– Cordon bleu / Petits pois carottes

 

Jeudi 22 : – (restes)

– Poulet / Pomme de terre

 

Vendredi 23 : – Filet de merlu / Haricot blanc à la tomate

– Poêle campagnarde

 

Samedi 24 : Les enfants sont chez papa

 

Dimanche 25 : – Crêpes au jambon maison (soir)

 

Lundi 26 : – Cotes de porc / Rissolés

– Chipolatas / Lentilles

 

Mardi 27 : Cascroute

– Bœuf à la tomate / Semoule

 

Mercredi 28 : – Nuggets / Frites

– (restes) et/ou Cassoulet

 

Jeudi 29 : – Steak haché / Pâtes (Bolognaise)

– Escalope de dinde/ choux fleur

 

Vendredi 30 : – Pavé de colin / Riz

– Croque Monsieur / Haricots beurre

 

Samedi 31 : – Grosses saucisses / Purée

– Cuisse de poulet / Pomme de terre / Carotte à la crème

 

Vous prévoyez quoi de bon ces prochains jours ?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

sed venenatis ut commodo sit mi, non nec vulputate, elementum leo. commodo
%d blogueurs aiment cette page :