menus quinzaine
Cuisine,  Menus et idées

menus du 19 au 31 octobre 2020

Voici mon menu pour ces quinze prochains jours. Il n’y a que les plats de « résistance ». J’essaie de m’arranger pour mettre un fruit ou légumes dans les entrées et desserts, quand il y en a pas.

Menus quinzaine
Menus simples, réfléchit à deux. En panne d’entrées ? Quelques idées en cliquant sur la photo.

MENU du 19/10/2020 au 31/10/2020

 

Lundi 19 : – Riz / Jambon à la crème

– Ailerons de poulet / Gratin dauphin

 

Mardi 20 : – Purée / Snaki

– Tomate farcie revisité

 

Mercredi 21 : – Rôti de dinde / Haricot verts

– Cordon bleu / Petits pois carottes

 

Jeudi 22 : – (restes)

– Poulet / Pomme de terre

 

Vendredi 23 : – Filet de merlu / Haricot blanc à la tomate

– Poêle campagnarde

 

Samedi 24 : Les enfants sont chez papa

 

Dimanche 25 : – Crêpes au jambon maison (soir)

 

Lundi 26 : – Cotes de porc / Rissolés

– Chipolatas / Lentilles

 

Mardi 27 : Cascroute

– Bœuf à la tomate / Semoule

 

Mercredi 28 : – Nuggets / Frites

– (restes) et/ou Cassoulet

 

Jeudi 29 : – Steak haché / Pâtes (Bolognaise)

– Escalope de dinde/ choux fleur

 

Vendredi 30 : – Pavé de colin / Riz

– Croque Monsieur / Haricots beurre

 

Samedi 31 : – Grosses saucisses / Purée

– Cuisse de poulet / Pomme de terre / Carotte à la crème

 

Vous prévoyez quoi de bon ces prochains jours ?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

mattis consectetur dictum elementum sem, neque. sed
%d blogueurs aiment cette page :