Menu semaine #3
Voici mon menu de la semaine du 23 janvier au 29 janvier 2017.
Avant de vous donner mon menu, une petite mise au point s’impose parce que j’ai eu des remarque concernant mes menus:
Mes menus ne contiennent pas forcement de légumes car je ne mets que le plat principal sur le menu.
L’on ne mange pas forcement les 5 fruits et légumes par jours conseillé, mais j’essaie au maximum d’en inclure.
De plus, quand je fais mon planning de menu, je ne le respecte pas forcement. Comme je vais chercher le pain tout les jours au magasins, il arrive que je tombe sur une promotion ou une date courte. Dans ce cas je privilégie cette achat, si je ne peux pas la congelé et souvent, il y a des légumes et des fruits.
C’est pour cette raison, que souvent, on retrouve dans mes menus, les même plats que la semaine d’avant. Car quand je fais ma liste de course, je regarde d’abord ce qu’il me reste.
Voici donc mon menu pour cette semaine.
LUNDI :
Côte de porc / Petits Pois Carottes
Tomate farcie / Pâtes
MARDI :
Cuisse de dinde / PDT*
Cabillaud à la tomate et citron
MERCREDI :
Crêpes au jambon (maison)
Choux fleur, PDT*, Oeufs dur à la crème
JEUDI :
[Test Daunat]
Macédoine, thon, tomate mayonnaise
VENDREDI :
Saumon, pâte à la crème
Cuisse de Poulet / Haricot Beurre
SAMEDI :
Nugget’s / PDT* sauté
Pâte à la bolognaise
DIMANCHE :
Coucous
Pizza
Échantillons de mes entrées
Tomates vinaigrette
Pâté
Macédoine
Salade
Piémontaise
Échantillons de mes desserts
Clémentines
Pommes
Compotes de pomme
Yaourt nature / aromatisé
Entremet
Cocktail de fruit
*PDT = pomme de terre
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yasmine D.
De bonnes idées, je retiens ☺️