Les tests,  Recettes

ANCEL : mon bavarois Franboise

Il y a quelques jours ma belle mère m’a donné une préparation de bavarois a faire.

J’ai donc décidé de la faire pour le dimanche pour fêter avec un peu d’avance l’anniversaire de mon fils, qui prends 2 ans aujourd’hui.

Le bavarois une grande première pour moi.

Voici quelques photos de la préparation et les informations concernant la recette.

Mon avis sur ce produit :

Je ne suis pas très framboise mai j’ai quand même apprécié. Le bémol, la pâte a biscuit que je n’ai pas trouvé bonne.

Gout : 7/10

Facilité : 8/10

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

leo. facilisis ut commodo quis, eleifend et, tristique felis elit. Sed libero
%d blogueurs aiment cette page :