Menu semaine #4

Je vous présente mon menu de la semaine du 30 janvier au 5 février 2017.

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Mes menus ne contiennent pas forcement de légumes car je ne mets que le plat principal sur le menu.

L’on ne mange pas forcement les 5 fruits et légumes par jours conseillé, mais j’essaie au maximum d’en inclure.

De plus, quand je fais mon planning de menu, je ne le respecte pas forcement. Comme je vais chercher le pain tout les jours au magasins, il arrive que je tombe sur une promotion ou une date courte. Dans ce cas je privilégie cette achat, si je ne peux pas la congelé et souvent, il y a des légumes et des fruits.

C’est pour cette raison, que souvent, on retrouve dans mes menus, les même plats que la semaine d’avant. Car quand je fais ma liste de course, je regarde d’abord ce qu’il me reste.

Voici donc mon menu pour cette semaine.

LUNDI :

Piémontaise au thon

Steak Haché / Haricot beurre

MARDI :

Cuisse de poulet / Flageolet

Coucous

MERCREDI :

Cuisse de dinde / PDT*

Côte de porc / Haricot verts

JEUDI :

Pâte bolognaise

Soupe / Jaret de Porc

VENDREDI :

Saucisse / Purée

Escalope de dinde / Pâte à la crème

SAMEDI :

Kebab

Chipolata / Petits Pois Carotte

DIMANCHE :

Poulet / PDT*

(pas définie)

Entrée : Macédoine, Tomate, Paté, Rillette, Saucisson, Bâtonnet de crabe, Oeufs mimosa…

Dessert : Entremet, Yaourt, Pomme, Clémentine, Compote….

*PDT : Pomme de terre

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