Menu semaine #3

Voici mon menu de la semaine du 23 janvier au 29 janvier 2017.

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Avant de vous donner mon menu, une petite mise au point s’impose parce que j’ai eu des remarque concernant mes menus:

Mes menus ne contiennent pas forcement de légumes car je ne mets que le plat principal sur le menu.

L’on ne mange pas forcement les 5 fruits et légumes par jours conseillé, mais j’essaie au maximum d’en inclure.

De plus, quand je fais mon planning de menu, je ne le respecte pas forcement. Comme je vais chercher le pain tout les jours au magasins, il arrive que je tombe sur une promotion ou une date courte. Dans ce cas je privilégie cette achat, si je ne peux pas la congelé et souvent, il y a des légumes et des fruits.

C’est pour cette raison, que souvent, on retrouve dans mes menus, les même plats que la semaine d’avant. Car quand je fais ma liste de course, je regarde d’abord ce qu’il me reste.

Voici donc mon menu pour cette semaine.

LUNDI :

Côte de porc / Petits Pois Carottes

Tomate farcie / Pâtes

MARDI :

Cuisse de dinde / PDT*

Cabillaud à la tomate et citron

MERCREDI :

Crêpes au jambon (maison)

Choux fleur, PDT*, Oeufs dur à la crème

JEUDI :

[Test Daunat]

Macédoine, thon, tomate mayonnaise

VENDREDI :

Saumon, pâte à la crème

Cuisse de Poulet / Haricot Beurre

SAMEDI :

Nugget’s / PDT* sauté

Pâte à la bolognaise

DIMANCHE :

Coucous

Pizza

Échantillons de mes entrées

Tomates vinaigrette

Pâté

Macédoine

Salade

Piémontaise

Échantillons de mes desserts

Clémentines

Pommes

Compotes de pomme

Yaourt nature / aromatisé

Entremet

Cocktail de fruit

*PDT = pomme de terre

 

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